Кафе для бизнес встреч
Автор: � | 2025-04-16
Бизнес зал в кафе Джоване Нонна. зал для деловых встреч и переговоров. или все кафе для
Бизнес-кафе Встреча с предпринимателями/
Https://sputnik-ossetia.ru/20170208/3690950.htmlВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-АлбеговойВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-АлбеговойSputnik Южная ОсетияЕще одна история из серии "Вдали от Осетии" расскажет о жизни турецкой осетинки Лейлы Килич, которая уже на протяжении 20 лет занимается ресторанным бизнесом и... 08.02.2017, Sputnik Южная Осетия2017-02-08T20:07+03002017-02-08T20:07+03002017-02-08T20:32+0300https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/368/80/3688046_32:0:995:545_1920x0_80_0_0_d7b2ad6a180ab38ca67f4ddf7afd3c9a.jpg.webpSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“2017Sputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“Новостиru_OSSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/368/80/3688046_80:0:947:545_1920x0_80_0_0_aa508d0ae2abbb7bd10b245a145b127b.jpg.webpSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“новости, южная осетия, репортажи, вдали от осетииновости, южная осетия, репортажи, вдали от осетииВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-Албеговой20:07 08.02.2017 (обновлено: 20:32 08.02.2017)Еще одна история из серии "Вдали от Осетии" расскажет о жизни турецкой осетинки Лейлы Килич, которая уже на протяжении 20 лет занимается ресторанным бизнесом и борется за права женщин в СтамбулеАида ГагиеваЛейла Килич, пожалуй, одна из самых известных осетинок проживающих в Стамбуле. Именно рестораны Лейлы Килич стали излюбленным местом встречи не только среди турецких осетин, но и среди туристов и коренных жителей, они получают массу восторженных отзывов на гастрономичеких форумах и сайтах."Моя осетинская фамилия Албегова, наши предки мигрировали в Турцию еще в 1865 г. В Стамбуле мы живем большой семьей — нас три сестры и четверо братьев", — рассказывает Лейла.Лейла начала свой бизнес с небольшого магазина готовой кухни в переулке Каллави в туристическом районе Стамбула — Истикляль, за 20 лет превратив его в один из самых популярных ресторанов кавказской кухни под названием Ficcin (фыдджын — осетинский пирог). Ресторан в 2011 году был включен в 10-ку лучших заведений Стамбула по версии газеты Гардиан.Позже она открыла еще одно кафе в переулке Каллави "Еrrа Goppa" (Дурачина), тем самым расширив сеть Ficcin в Турции."Я не хвастаюсь, но наши рестораны стали излюбленными местами встреч не только осетин, но для других представителей Кавказа" — сказала Лейла.Через некоторое время появилось еще одно заведение сети уже в другом районе Стамбула — Ficcin Akaretler. Названия для ресторанов Лейла придумала сама, главный критерий — названия ресторанов национальной кухни должны быть на родном осетинском языке."Раньше, проживая компактно в селах в Турции, осетинам было легче изучать родной язык и культуру, мы многое узнавали от наших бабушек и дедушек. Сейчас в основном все живут в больших городах, таких как Стамбул, Анкара, Измир. Но это не мешает нам встречаться, общаться, стараемся собираться по большим событиям, таким как свадьбы и по другим праздничным дням", — говорит Лейла.Осетинские пироги Лейла готовит и сама, используя чаще турецкий сыр."Но когда в руки попадается настоящий осетинский сыр, то, в первую очередь, мы готовим пироги с начинкой из сыра ("уæлибых"), так как гостям ресторана они очень нравятся, и, конечно же, всем нравится "фыдджын" (осетинский пирог с мясом)", — делится Лейла.По словам турецкой осетинки, никаких дополнительных трудностей в работе в сфере ресторанного бизнеса на себе она не испытала."Никто мне палки в колеса не вставлял, но организовать новый бизнес — само по себе дело нелегкое, требующее стойкости, выносливости и терпения. Могу сказать, что женщинам делать в Турции бизнес можно, есть абсолютно все возможности для этого", — сказала Лейла.В ее ресторанах все менеджеры в основном женщины, таким образом, она поддерживает демократичное отношение к женскому труду и всячески помогает новоявленным бизнес леди в их желании найти свое место Бизнес зал в кафе Джоване Нонна. зал для деловых встреч и переговоров. или все кафе для Неужели? – она наклонилась ближе. – Знаешь, что самое паршивое? Не то, что ты врал. А то, что ты украл у нас время. У меня – два года, у Кати – восемь месяцев... – А у меня – полтора, – от стойки бара к ним направлялась эффектная брюнетка. – Привет, Андрюша. Не ждал? – Лена?! – он дёрнулся, как загнанный зверь. – Вы что, сговорились? – Ага, – Катя достала телефон. – И не только мы. Хочешь, наберём твою жену? Она, кстати, очень интересная женщина. Мы вчера с ней пообщались. – Вы... вы не посмеете! – прошипел он. – Да ладно? – Марина криво усмехнулась. – А ты посмел? Посмел играть нашими чувствами, временем, жизнями? – Я же любил вас... – он попытался изобразить щенячий взгляд. – Каждую по-своему... – Знаешь, что я поняла? – Марина встала. – Любовь – это не про враньё. Это про уважение. К себе – в первую очередь. – А ещё, – Катя положила перед ним папку, – это про честность. Здесь распечатки твоих переписок, фотографии встреч, детализация звонков. Жена будет в восторге. – Чего вы хотите? – он сдулся, как проколотый шарик. – Ничего, – Марина накинула пальто. – Просто считай это прививкой от подлости. Глядишь, в следующий раз подумаешь, прежде чем разрушать чьи-то жизни. – И да, – Лена наклонилась к его уху, – заявление об увольнении можешь не писать. Я уже всё сделала за тебя. Они вышли из кафе плечом к плечу. Весенний ветер трепал волосы, унося прошлое. – Как думаете, он усвоил урок? – спросила Катя. – Да плевать, – Марина рассмеялась. – Главное – мы усвоили. Часть 5. "Возрождение" – С днём рождения, подруга! – Ленка поставила на стол бутылку шампанского. Год спустя. То же кафе, но совсем другая Марина. В глазах – спокойная уверенность вместо прежней затравленной тоски. – Не могу поверить, что ты всё-таки решилась на свой бизнес, – Катя положила перед ней глянцевый журнал с фотографией Марины на обложке. – "Лучший свадебный организатор года"! – А я не могу поверить, что мы здесь сидим втроём и празднуем, – Марина разлила шампанское. – Год назад мы же другКомментарии
Https://sputnik-ossetia.ru/20170208/3690950.htmlВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-АлбеговойВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-АлбеговойSputnik Южная ОсетияЕще одна история из серии "Вдали от Осетии" расскажет о жизни турецкой осетинки Лейлы Килич, которая уже на протяжении 20 лет занимается ресторанным бизнесом и... 08.02.2017, Sputnik Южная Осетия2017-02-08T20:07+03002017-02-08T20:07+03002017-02-08T20:32+0300https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/368/80/3688046_32:0:995:545_1920x0_80_0_0_d7b2ad6a180ab38ca67f4ddf7afd3c9a.jpg.webpSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“2017Sputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“Новостиru_OSSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“https://cdnn1.img.sputnik-ossetia.ru/img/368/80/3688046_80:0:947:545_1920x0_80_0_0_aa508d0ae2abbb7bd10b245a145b127b.jpg.webpSputnik Южная Осетия[email protected]+74956456601MIA „Rossiya Segodnya“новости, южная осетия, репортажи, вдали от осетииновости, южная осетия, репортажи, вдали от осетииВдали от Осетии: вкусная история турецкой осетинки Лейлы Килич-Албеговой20:07 08.02.2017 (обновлено: 20:32 08.02.2017)Еще одна история из серии "Вдали от Осетии" расскажет о жизни турецкой осетинки Лейлы Килич, которая уже на протяжении 20 лет занимается ресторанным бизнесом и борется за права женщин в СтамбулеАида ГагиеваЛейла Килич, пожалуй, одна из самых известных осетинок проживающих в Стамбуле. Именно рестораны Лейлы Килич стали излюбленным местом встречи не только среди турецких осетин, но и среди туристов и коренных жителей, они получают массу восторженных отзывов на гастрономичеких форумах и сайтах."Моя осетинская фамилия Албегова, наши предки мигрировали в Турцию еще в 1865 г. В Стамбуле мы живем большой семьей — нас три сестры и четверо братьев", — рассказывает Лейла.Лейла начала свой бизнес с небольшого магазина готовой кухни в переулке Каллави в туристическом районе Стамбула — Истикляль, за 20 лет превратив его в один из самых популярных ресторанов кавказской кухни под названием Ficcin (фыдджын — осетинский пирог). Ресторан в 2011 году был включен в 10-ку лучших заведений Стамбула по версии газеты Гардиан.Позже она открыла еще одно кафе в переулке Каллави "Еrrа Goppa" (Дурачина), тем самым расширив сеть Ficcin в Турции."Я не хвастаюсь, но наши рестораны стали излюбленными местами встреч не только осетин, но для других представителей Кавказа" — сказала Лейла.Через некоторое время появилось еще одно заведение сети уже в другом районе Стамбула — Ficcin Akaretler. Названия для ресторанов Лейла придумала сама, главный критерий — названия ресторанов национальной кухни должны быть на родном осетинском языке."Раньше, проживая компактно в селах в Турции, осетинам было легче изучать родной язык и культуру, мы многое узнавали от наших бабушек и дедушек. Сейчас в основном все живут в больших городах, таких как Стамбул, Анкара, Измир. Но это не мешает нам встречаться, общаться, стараемся собираться по большим событиям, таким как свадьбы и по другим праздничным дням", — говорит Лейла.Осетинские пироги Лейла готовит и сама, используя чаще турецкий сыр."Но когда в руки попадается настоящий осетинский сыр, то, в первую очередь, мы готовим пироги с начинкой из сыра ("уæлибых"), так как гостям ресторана они очень нравятся, и, конечно же, всем нравится "фыдджын" (осетинский пирог с мясом)", — делится Лейла.По словам турецкой осетинки, никаких дополнительных трудностей в работе в сфере ресторанного бизнеса на себе она не испытала."Никто мне палки в колеса не вставлял, но организовать новый бизнес — само по себе дело нелегкое, требующее стойкости, выносливости и терпения. Могу сказать, что женщинам делать в Турции бизнес можно, есть абсолютно все возможности для этого", — сказала Лейла.В ее ресторанах все менеджеры в основном женщины, таким образом, она поддерживает демократичное отношение к женскому труду и всячески помогает новоявленным бизнес леди в их желании найти свое место
2025-04-08Неужели? – она наклонилась ближе. – Знаешь, что самое паршивое? Не то, что ты врал. А то, что ты украл у нас время. У меня – два года, у Кати – восемь месяцев... – А у меня – полтора, – от стойки бара к ним направлялась эффектная брюнетка. – Привет, Андрюша. Не ждал? – Лена?! – он дёрнулся, как загнанный зверь. – Вы что, сговорились? – Ага, – Катя достала телефон. – И не только мы. Хочешь, наберём твою жену? Она, кстати, очень интересная женщина. Мы вчера с ней пообщались. – Вы... вы не посмеете! – прошипел он. – Да ладно? – Марина криво усмехнулась. – А ты посмел? Посмел играть нашими чувствами, временем, жизнями? – Я же любил вас... – он попытался изобразить щенячий взгляд. – Каждую по-своему... – Знаешь, что я поняла? – Марина встала. – Любовь – это не про враньё. Это про уважение. К себе – в первую очередь. – А ещё, – Катя положила перед ним папку, – это про честность. Здесь распечатки твоих переписок, фотографии встреч, детализация звонков. Жена будет в восторге. – Чего вы хотите? – он сдулся, как проколотый шарик. – Ничего, – Марина накинула пальто. – Просто считай это прививкой от подлости. Глядишь, в следующий раз подумаешь, прежде чем разрушать чьи-то жизни. – И да, – Лена наклонилась к его уху, – заявление об увольнении можешь не писать. Я уже всё сделала за тебя. Они вышли из кафе плечом к плечу. Весенний ветер трепал волосы, унося прошлое. – Как думаете, он усвоил урок? – спросила Катя. – Да плевать, – Марина рассмеялась. – Главное – мы усвоили. Часть 5. "Возрождение" – С днём рождения, подруга! – Ленка поставила на стол бутылку шампанского. Год спустя. То же кафе, но совсем другая Марина. В глазах – спокойная уверенность вместо прежней затравленной тоски. – Не могу поверить, что ты всё-таки решилась на свой бизнес, – Катя положила перед ней глянцевый журнал с фотографией Марины на обложке. – "Лучший свадебный организатор года"! – А я не могу поверить, что мы здесь сидим втроём и празднуем, – Марина разлила шампанское. – Год назад мы же друг
2025-03-26Тратить время на предваряющее секс общение. Пограничники – это пары, у которых доля одноразовых контактов около половины или менее половины. Оценка распространенности примерно 9%. Постоянные – это пары, сознательно стремящиеся вообще избежать одноразовых контактов и принципиально стремящиеся к постоянным (на оговоренный период) отношениям с другими парами. Если одноразовые склонны к всеядности, то постоянные – напротив к сильной разборчивости. Внешние признаки постоянных по переписке и встречам в кафе стремление к значительному объему предваряющего секс общения. Постоянные склонны объединяться в замкнутые мини – клубы из нескольких доверяющих друг другу пар по рекомендации. Доля постоянных не выше 1% (но, возможно, и эта оценка завышена). Определитесь со своей категорией и с категорией тех, с кем бы Вы хотели свинговать. Кстати, абсолютно не стоит осуждать одноразовых или постоянных за их заморочки. Просто в свинге каждому нужно свое. И не стоит раздражаться на возникшую по переписке пару только за то, что у нее другие потребности и эту разность Вы поняли слишком поздно. В Вашей собственной ценности для других свингеров Если продолжить аналогию мира свинга с рынком, то мы увидим естественное стремление получить в обмен, условно говоря, на себя как можно более привлекательную и как можно менее проблемную пару. Причем, привлекательную не только в смысле внешних данных и сексапильности. И проблемную не только в смысле медицинских аспектов. Есть еще множество факторов, влияющих на оценку Вашей пары другими. Например, семейные пары в подавляющем большинстве случаев предпочитают контактировать исключительно с супругами. Другими словами, существует довольно высокий водораздел между миром свинга семейных пар и миром свинга несемейных пар. Другой водораздел связан с возрастом. Обычно пары охотнее идут на контакт с более молодыми парами, а не со своими сверстниками, и уж тем более еще более старшими претендентами. Резко снижает привлекательность пары отсутствие у нее собственного места для встреч. И т. д., и т. п. В общем, постарайтесь объективно прикинуть уровень своей привлекательности для свинг контактов, потому что Ваша переоценка себя заблокирует для Вас перспективы интересных встреч. О встречах в кафе. Название кафе вещь условная. Это может быть и ресторан, и студенческая столовка, и просто скамеечка в парке. Суть состоит в том, чтобы расходы на эту пока еще не известной Вам в реале пары, при всех обстоятельствах не выглядели затруднительными. Поскольку разговор будет касаться тем, к которым могут проявить ненужное любопытство окружающие, лучше выбирать либо уединенное место и время кафе (а точнее время не в час пик), либо напротив достаточно шумное кафе (с не слишком близко стоящими соседними столиками). Если место выбираете Вы, обязательно выбирайте комфортное для себя кафе потому другая пара будет судить о Вас в т. ч. и по выбору кафе. К примеру, наша первая встреча в реале с бегунками (а может, даже это была и одноразовая пара) происходила по их выбору в довольно шумном заведении рядом с метро, где
2025-04-06